Fidelity Gain: [Editado pelo Reclame Aqui] Internacional com promessa de ganhos em dólares

31/05/2025 às 10:23

A Empresa que estou reclamando é uma [Editado pelo Reclame Aqui] Internacional mas atua , por meio de sites , captando brasileiros dispostos a investir no exterior. Gerenciada e atendida por brasileiros tentam primeiramente ganhar a confiança de investidores brasileiros com a promessa de ganhos em dólares. Começam oferecendo um bonus de $ 100 para quem se cadastrar e com pequenos lucros vão deixando você sacar pequenas quantias começando por $ 10 e conforme você saca, eles vão solicitando que você faça aportes cada vez maiores com a promessa de ganhos maiores. Quando seu investimento estiver robusto com menos de mês e você pedir para sacar, a partir daí, começam as dificuldades.. Eles dizem que para você sacar deverá pagar "imposto" e que não podem descontar esse imposto na fonte e sim pedem para você depositar o valor para receber o montante que está na conta . Se você fizer o tal depósito, ele inventam outro motivo para que você faça outro depósito e não tem fim... você percebe que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e todos desaparecem e tiram seu acesso a plataforma e bloqueiam seu contato. Eles usam o nome de uma corretora verdadeira chamada FIDELITY e eles clonan o mesmo nome colocando no final do nome a palavra "gain" então o nome fica "FIDELITY GAIN". Eles mudam constantemente o acesso da plataforma mudando e registrando os caracteres do acesso e desta forma continuam sempre ativos com o prefixo https:// dando a impressão de site seguro e por ser novo, ele é totalmente seguro mas para fazer [Editado pelo Reclame Aqui]. No momento em que estou fazendo essa denúncia o site atual é: https://fidgain.com ele está ativo e parece até que é de referencia boa .. Eu estou com o meu saldo preso e o suporte não responde. Simplesmente porque me neguei a pagar o Imposto solicitado indevidamente pelo Analista da conta. Abri um Ticket de reclamação no site e adivinha o que me aconteceu!!!!! a reclamação veio para meu email como se eu tivesse reclamado para mim mesmo. Eles não se atentam em detalhes da [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso deixam rastros que não percebem, um deles é solicitar "imposto" sobre o total que está na conta quando na verdade a Receita cobra apenas imposto sobre o lucro que entrou no Brasil e o pagamento se faz aqui por meio de guia de Recolhimento. Tudo isso aqui e não enviar o valor sobre o total de ganho e enviar para o exterior. São muito amadores e tentam [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas sem esclarecimento devido. outro site deles é : https://private.fidgain.trade/main

06/06/2025 às 10:21

Prezado Roberto, Bom dia.

Verificamos que estão direcionando uma reclamação para a empresa errada. Gostaríamos de solicitar que seja realizada uma verificação mais cuidadosa antes de registrar qualquer reclamação, considerando que existem diversas empresas com o nome Fidelity. Sugerimos conferir o CNPJ da empresa para evitar equívocos.

Esclarecemos que a Fidelity Suprimentos atua exclusivamente como distribuidora de produtos de higiene e limpeza, localizada na cidade de São Paulo. Não temos qualquer relação com o motivo da reclamação apresentada.

Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja redirecionada à empresa correta e que seja providenciada a retirada da mesma vinculada ao nome de nossa empresa. Esse tipo de equívoco pode gerar impactos indevidos à nossa reputação, e prezamos pela transparência e bom relacionamento com nossos clientes e parceiros.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela atenção e compreensão.

Willians
Fidelity Suprimentos - Distribuidora de Produtos de Higiene e Limpeza

09/06/2025 às 09:41

A reclamação aqui registrada não foi direcionada em nenhum momento a essa empresa Fidelity suprimentos e higiene (empresa brasileira) e sim a uma Empresa de nome Fidelity Gain (internacional sem cnpj no Brasil). Pelo visto a empresa fraudadora Fidelity Gain tenta usar a Empresa de Nome Fidelity suprimento e higiene para confundir o consumidor. Pois repito aqui que nenhuma empresa em sã consciência vai se defender de uma denuncia que não lhe diz respeito e nem foi direcionada ou usado o seu cnpj. Portanto ratificando, a Empresa fraudadora deve estar usando a empresa brasileira para confundir e disseminar a ilegalidade de seus atos, tendo em vista que em momento algum , todos que denunciaram a [Editado pelo Reclame Aqui] da Fidelity Gain , citou a empresa Brasileira Fidelity como detentora de culpa e ilegalidade. NIGUÉM SE DEFENDE SE NÃO TIVER ALGUMA PARCELA DE CULPA. A fraudadora fidelity Gain está usando a empresa brasileira para disseminar confusão e tirar o foco da reclamação.

09/06/2025 às 09:43

A empresa Fidelity suprimento está sendo manipulada pela empresa Fraudadora Fidelity Gain para disseminar confusão e justificar seus atos de ilegalidade, pois ninguém se defende de ato que lhe diz respeito.