Uso indevido do nome Fidelity por empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

06/06/2025 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesTodos que fizeram reclamação da Fidelity gain foi respondida por uma vertente da empresa fraudadora com a seguinte mensagem no reclame aqui:
"Uma das Respostas da empresa Fidelity suprimentos que não tem nada haver com Fidelity Gain"
21/05/2025 às 08:32
Todos que denunciaram a Fidelity Gain sabem que essa empresa não possui CNPJ , pois é [Editado pelo Reclame Aqui] internacional e ela atual no Mercado internacional captando investidores no Brasil, E tentam confundir o "Reclame aqui" com uma resposta padronizada de uma empresa Nacional que atua na área de suprimentos de higiene e limpeza. Portanto o reclame aqui fique atento a respostas [Editado pelo Reclame Aqui] tentando confundir o Serviço de proteção ao consumidor.
"
Prezados, boa tarde.
Verificamos que estão direcionando uma reclamação para a empresa errada. Gostaríamos de solicitar que seja realizada uma verificação mais cuidadosa antes de registrar qualquer reclamação, considerando que existem diversas empresas com o nome Fidelity. Sugerimos conferir o CNPJ da empresa para evitar equívocos.
Esclarecemos que a Fidelity Suprimentos atua exclusivamente como distribuidora de produtos de higiene e limpeza, localizada na cidade de São Paulo. Não temos qualquer relação com o motivo da reclamação apresentada.
Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja redirecionada à empresa correta e que seja providenciada a retirada da mesma vinculada ao nome de nossa empresa. Esse tipo de equívoco pode gerar impactos indevidos à nossa reputação, e prezamos pela transparência e bom relacionamento com nossos clientes e parceiros.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela atenção e compreensão.
*****
Fidelity Suprimentos - Distribuidora de Produtos de Higiene e Limpeza
06/06/2025 às 09:44
rezado,
Gostaria de esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer tentativa de enganar ou confundir quem quer que seja.
Infelizmente, o senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e posso imaginar o quanto isso deve ser frustrante. No entanto, sua denúncia está sendo direcionada à empresa errada.
Pelo que verifiquei, o senhor investiu em uma empresa que não possui CNPJ, é de atuação internacional e, ao que tudo indica, opera de forma irregular. A nossa empresa, por outro lado, atua há mais de 18 anos no ramo de materiais de higiene e limpeza, sempre de forma séria, legal e transparente.
É importante destacar que, apesar de o nome inicial ser semelhante, não temos qualquer relação com a empresa envolvida no [Editado pelo Reclame Aqui]. Existem diversas empresas no Brasil com nomes parecidos, por isso é fundamental confirmar os dados corretos antes de realizar qualquer acusação.
Esclarecendo:
Nós somos a Fidelity Comércio de Produtos de Higiene e Limpeza, uma empresa sediada no estado de São Paulo. Trabalhamos com produtos como papel higiênico, desinfetantes, entre outros itens sanitários. Nosso site oficial é:
Pedimos, por gentileza, que não sejamos responsabilizados por decisões tomadas sem a devida verificação. Compreendemos sua situação, mas é importante ser justo.
Agradeço pela compreensão.
Willians
Fidelity Suprimentos
06/06/2025 às 10:31
Como já relatei acima a empresa Brasileira Fidelity tenta responder em um assunto que não diz respeito a ela contribuindo para confundir a denuncia. De forma que se não é a responsável pela [Editado pelo Reclame Aqui] não tem sentido responder a denuncia se defendendo de algo que nãol lhe diz respeito. Portanto essa é mais uma tentativa da FIDELITY GAIN em usar a empresa de higiene e limpesa para responder a demanda da empresa fraudador FidelityGain para confundir os consumidores. Fiquem atentos
06/06/2025 às 10:51
Amigo,
O Senhor quer acusar a Fidelity gain mais está clicando na Fidelity comercio
O senhor que esta fazendo a reclamação errada, eu estou lhe auxiliando a encontrar a empresa correta, pois caso não encontre aqui está reclamação não vai chegar no lugar certo.
Mas sem problemas.
Grato Willians
09/06/2025 às 16:10
Empresa Fidelity responde assunto que não lhe diz respeito