Empresa interessada em [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro

13/09/2022 às 20:11

ID: 150119157

Após pedir para fazer a retirada do meu dinheiro na segunda vez que investi um dos administradores da empresa com quem estava em contato me disse que meu dinheiro havia sido bloqueado por retirar antes da hora, sendo que eu já havia esperado 3 dias para retirar onde prometem lucro em 24h.
Para desbloquear disse que teria que pagar $30 onde o fiz para poder receber, depois disso me disse que iriam transferir para um outra carteira que não era a minha porém pedi ao mesmo para transferir para a conta que havia passado. Pois bem, o mesmo falou que para cancelar a operação e mandar para a minha era uma taxa de mais $30 onde paguei novamente. O próximo assunto foi que eu precisa atualizar a minha conta para receber o valor alegando o meu limite de recebimento ser baixo e disse que tinha um representante que o faria para mim. Hoje, falando que já estava feito, que eu deveria pagar mais $30 pelo serviço para receber meu dinheiro, sendo o mesmo não ter falado nada sobre isso no dia anterior.
Sendo que toda essa história vai contra as regras que a própria empresa coloca em seu site.
Tudo isso é um ultraje, somente desculpas para pegar mais dinheiro e bancar o [Editado pelo Reclame Aqui]ário com o nosso dinheiro investido