Belém - PA

28/06/2021 às 19:20

Fiz um empréstimo na empresa EMPRÉSTIMOS FIDELIZA no valor de R$ 5.******* eles pediram que deposita-se *******,00 reais em termo de adesão, depois entraram em contato depois pra eu depositar *******,00 reais pro seguro do empréstimo que foi feito no dia de hoje 28/06/*******, não demorou muito o gerente de liberação chamado Augusto Oliveira mando msn dizendo que teria que depositar mais *******,00 reias de um tal de Multa de permanência, gostaria de saber da FIDELIZA se isso e o procedimento correto, e se o emprestimo será liberado se fizer esse pagamento, pois como falei pro Sr Augusto se ja estou emprestando dimnheiro por necessidade como vou depositar mais dinheiro, e se não for liberado o emprestimo como devo proceder para rever o dinheiro Investito no processo que foi R$ 1.*******,00

29/06/2021 às 10:09

Bom dia Paulo, você está confundindo as empresa, pois não cobramos taxas e o nosso números são******* ou******* qualquer dúvida nos ligue, outra coisa em nosso quadro de colaboradores não temos nenhum Augusto. Nossa empresa se chama Fideliza emprestimos situada em presidente prudente sp

29/06/2021 às 14:03

Vou recorrer na justiça contra esta empresa, pois todos os trâmites foram feitos através do site desta empresa ( simulação, contrato e outros procedimentos). Inclusive ainda hoje estão tentando me arrancar mais dinheirio. Vocês investigar seriamente porque é muito convicente a proposta da pessoa que oferece o serviço. Antes de fazer os depósitos investigue o perfil, CNPJ da empresa e vi que existia por isso dei prosseguimento. Vcs precisam descobrir essa [Editado pelo Reclame Aqui] que está agindo no nome da empresa Fideliza inclusive tenho o número de contato do Sr Pedro que se diz gerente geral, do seu Augusto que se diz gerente de liberação e da Senhora Amanda com o CPF número da conta atc... pra onde o depósitos foram efetuados. Aguardo retorno que pode ser feito por telefone*******

29/06/2021 às 14:09

Bom