Recife - PE

24/09/2019 às 17:10

no dia 10.09.*******, fui na caixa solicitar portabilidade de dois empréstimo consignados que tinha no Banco Safra, no dia 12.09.*******, recebi uma ligação do banco safra mim fazendo uma proposta melhor para ficar no SAFRA e aceitei, o atendente prometeu que em três dias uteis os valores seriam creditados em minha conta corrente junto a Caixa, foi realizado um contrato pela internet e enviei toda documentação via ZAP ,sendo dado o OK, hoje dia 24.09.*******,nada mim foi creditado, como foi um refinanciamento com taxa diferenciada o contrato foi feito através do fone *******.15.*******,(AMANDA PORTABILIDADE SAFRA), Banco SAFRA mim pedi que entre em contato a correspondente FIDELIZZA NO FONE *******.*******.99, que informa a existência de pendencia, porem, não sabem quais são para regularizar e pedi de retorne ao BANCO SAFRA através fone *******.*******.******* e o mesmo nada entrar em contato com a FEDELIZZA através do fone *******.*******.*******

22/06/2020 às 20:37

bom