Enganada por representante do Banco Pic Pay para não fazer portabilidade, resultando em cancelamento e estresse emocional.

21/03/2026 às 16:02
Fiz portabilidade com a Caixa Econômica em um empréstimo que tinha com o Banco Pic PayPal. Me ligaram desta empresa (*****) querendo saber o motivo da portabilidade e disse que a taxa de juros era menor. Para eu não fazer a portabilidade a moça que me ligou disse que tinha uma proposta de juros de 1,5 % e que faria refinanciamento e ma daria um troco de R$ 1700,00 então para isso eu cancelei minha portabilidade com a Caixa que já estava em andamento. Bom ela me disse que meu empréstimo estava bloqueado com o inss e precisava desbloquear, quando consegui desbloquear no dia seguinte e mandei msg para a tal ***** dizendo que estava tudo ok. Para meu espanto ela não me atendeu e colocou uma msg de IA, dizendo que meu refinanciamento não havia sido aprovado! Conclusão, fui enganada só para não fazer a portabilidade. Muito desgaste emocional! Vou voltar na Caixa Econômica e vou fazer minha portabilidade novamente. Ah! Vou fazer a reclamação com o Banco Pic Pay também.