Correspondente Safra cancela portabilidade e não cumpre o prometido

Guarulhos - SP

27/11/2025 às 12:15

Corresponde fideliza mais , correspondente do banco safra , cancelou minha portabilidade oferecendo troco ono meu refinanciamento e disse que chegaria um link e que o valor estaria disponível em até 24h. logo em seguida ham pessoa ligou para falar sobre o contrato por telefone
A atendente apagou a mensagem e não responde mais ,

19/12/2025 às 13:37

Olá.

Verificamos cuidadosamente o conteúdo da sua reclamação e é importante esclarecer um ponto fundamental:

A empresa mencionada em seu relato não é a Fidelizar+.

A Fidelizar+:

não é correspondente bancário;

não atua com portabilidade, refinanciamento ou crédito;

não representa o Banco Safra ou qualquer instituição financeira;

não realiza contato telefônico para oferta de empréstimos;

não envia links para liberação de valores.

Somos uma empresa de tecnologia, especializada em programas de fidelização para lojistas e empresas, com foco em:

retenção de clientes,

programas de pontos,

cashback,

relacionamento com consumidores finais.

Nosso público é composto por empresas e comerciantes, e não por pessoas físicas em busca de crédito ou serviços financeiros.

Diante disso, a reclamação registrada não possui qualquer relação com nossos serviços, atividades ou atuação, tratando-se de um equívoco quanto à empresa reclamada.

Recomendamos que:

a reclamação seja direcionada à empresa correta, que efetivamente realizou o contato descrito;

ou que seja ajustada na plataforma para evitar prejuízo reputacional indevido a terceiros que não tiveram qualquer participação no ocorrido.

Permanecemos à disposição para esclarecer quem somos e o que fazemos, mas reforçamos que não reconhecemos os fatos narrados, pois eles não correspondem à realidade da Fidelizar Mais.

Equipe Fidelizar Mais