Ligações Excessivas Apesar do Pedido de Remoção e Cadastro no 'Não Me Ligue'

Presidente Prudente - SP

07/01/2026 às 12:08

Empresa fica ligando insistentemente, mesmo informando que nao há interesse e solicitando que nao sejam feito contato telefônico, somente por e-mail e whatsapp. Saliento que meu numero esta cadastrado no programa nao me ligue do procon- SP

07/01/2026 às 13:13

Olá, Emerson. Tudo bem?

A Fidelizar+ é uma empresa que atua exclusivamente no segmento B2B, oferecendo soluções de gestão de relacionamento, fidelização e performance comercial para empresas. Nossos serviços são contratados por pessoas jurídicas, com foco em estruturação de processos, retenção de clientes e crescimento sustentável de negócios.

Esclarecemos que não realizamos ligações para pessoas físicas, tampouco atuamos com venda direta ou abordagem comercial ao consumidor final. Nosso modelo de atuação não contempla contato ativo com indivíduos que não sejam representantes ou responsáveis legais de empresas interessadas em soluções corporativas.

Diante disso, reforçamos que o senhor não se enquadra no público-alvo da Fidelizar+, o que indica que o contato mencionado não partiu de nossos canais oficiais. Ainda assim, prezamos pela boa prática e pelo respeito às normas de comunicação, e não compactuamos com qualquer abordagem indevida.

Caso tenha ocorrido algum contato indevido utilizando indevidamente o nome da Fidelizar+, pedimos, se possível, que nos informe maiores detalhes (como data, horário ou número de origem), para que possamos apurar internamente e tomar as providências cabíveis.

Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com uma atuação ética, responsável e transparente.

Equipe Fidelizar+

07/01/2026 às 13:19

Foram estes o números que me ligaram hoje (18) *****, às 10:49, e
(18) *****, às 12:01,
Falaram que eram da Fidelizar e que estavam a serviço do Bradesco, entrando em contato relativo a portabilidade de consignado, não eram da sua empresa então ?

07/01/2026 às 13:53

Olá, Emerson.

Agradecemos o retorno.

Confirmamos que não reconhecemos os números de telefone mencionados ((18) 98167-2127 e (18) 99113-7513) como pertencentes à Fidelizar+, tampouco fazem parte de nossos canais oficiais de contato.

A Fidelizar+ atua exclusivamente com fidelização e relacionamento de clientes para empresas, no modelo B2B. Não trabalhamos com empréstimos, crédito, portabilidade de consignado ou qualquer produto financeiro, e não realizamos ligações para pessoas físicas.

Diante do exposto, é provável que se trate de outra empresa com nome semelhante, visto que fiz uma pesquisa rápida na internet e vi que existe empresas que atuam no seguimento mencionado pelo senhor com um nome semelhante ao nosso.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com uma atuação ética, transparente e em conformidade com a legislação.

Equipe Fidelizar+

07/01/2026 às 15:12