Ligações excessivas e indevidas para pessoa errada com atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

30/01/2026 às 05:51

A empresa me liga toda hora atrás de uma pessoa chamada José
Já fiz reclamação aqui e não adiantou
O que preciso fazer para essa empresa para de atrapalhar o meu serviço, já que é diversas vezes deixei claro que não sou quem procura
Já trabalhei nessa empresa, e alguém colocou meu número na base para ficarem me ligando e me incomodando
Atendentes até me [Editado pelo Reclame Aqui] e desligam na minha cara ao saber q estou gravando o contato
Mais uma vez venho aqui reclamar

30/01/2026 às 10:36

Daniel,
A Fidelizar Mais é uma empresa de tecnologia voltada para soluções de fidelização, relacionamento e engajamento de clientes para empresas.

Nosso público são empresas (pessoa jurídica) que utilizam nossa plataforma para se relacionar com seus próprios clientes finais.
Ou seja, não realizamos contato ativo com consumidores finais, não fazemos cobranças, não vendemos produtos diretamente ao público e não ligamos para pessoas físicas.

Quando ocorre qualquer contato, ele parte exclusivamente da empresa contratante, utilizando sua própria base de dados e seus próprios canais de comunicação. A Fidelizar Mais não opera call center, não faz prospecção telefônica e não aborda clientes finais em nome próprio.

Caso seu número esteja sendo utilizado de forma indevida por alguma empresa parceira, orientamos que a solicitação de remoção seja feita diretamente à empresa que realizou o contato, pois não temos controle sobre as bases de dados utilizadas pelos clientes da plataforma.

Reforçamos que não compactuamos com abordagens indevidas e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre nosso funcionamento.

30/01/2026 às 11:36

não devo ninguém ou nenhuma empresa
só quero que parem de me ligar!
Pedir para tirar o número?
quem foi o esperto q respondeu a reclamação? vc acho q eu não fiz isso nas primeiras 32 vezes?
vou continuar gravando essa ligações que são identificadas vindo da fideliza mais, e entrarei com uma ação de [Editado pelo Reclame Aqui]
parem de me ligar!

30/01/2026 às 11:51

Meu nome é Thais, sou gerente na Fidelizar Mais.

Peço, antes de tudo, respeito na forma de se dirigir a mim. Estamos tratando de um atendimento profissional.

Reforço de forma objetiva: a Fidelizar Mais não realiza ligações para consumidores finais. Não fazemos cobranças, não operamos call center e não efetuamos contatos telefônicos ativos.
Portanto, não somos a empresa que está ligando para você.

Diante disso, oriento que você verifique com atenção o nome da empresa que está realizando os contatos, inclusive por meio de pesquisa na internet, pois pode se tratar de uma empresa com nome semelhante, mas não se trata da Fidelizar Mais.

Reforço que não haverá qualquer contato telefônico da nossa parte e que este esclarecimento encerra a nossa participação no assunto, permanecendo apenas para dúvidas técnicas, desde que mantido o respeito.

30/01/2026 às 12:07

Bom
está gravado
fideliza mais de Alphaville
só parem de me ligar e nada mais
com todo respeito
espero ter entendido!

30/01/2026 às 12:09

Daniel,

Vamos ser absolutamente objetivos.

A empresa correta é FIDELIZAR MAIS SOLUÇÃO DE TECNOLOGIA, CNPJ *****.
Não existe Fideliza Mais de Alphaville vinculada a nós.

Reforço mais uma vez: a Fidelizar Mais não realiza ligações para consumidores finais, não faz cobranças e não opera call center.
Portanto, não somos a empresa que está entrando em contato com você.

Se há ligações em andamento, elas não partem da Fidelizar Mais. Trata-se, muito provavelmente, de outra empresa com nome semelhante, que deve ser identificada e acionada diretamente.

Este esclarecimento é definitivo.

Thais Resende

30/01/2026 às 14:48

pois é Thais, a Larissa acabou de me ligar novamente do banco pan em nome da fideliza
detalhe ...
...está gravado
obrigado por novamente não tirar meu número da base de contatos errados da sua empresa
Pode ter certeza, q não vai ficar barato esse transtorno todo que vcs estão me causando

30/01/2026 às 14:53

?