Jarinu - SP

26/02/2025 às 13:17

Os dados de todos clientes estão disponíveis publicamente nos totens da fidelizi. Sem nenhuma senha. Basta digitar o CPF. Endereço telefone etc
Aguardo medidas urgentes de proteção de dados pessoais.

27/02/2025 às 15:40

Olá, Thiago! Espero que esteja bem.

Agradecemos seu contato e queremos esclarecer essa questão da melhor forma possível.

A Fidelizi leva a segurança e a privacidade dos dados muito a sério e está em total conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Lei 13.*******/*******), conforme detalhado em nosso compromisso de Proteção de Dados & Compliance: https://*******

Sobre sua preocupação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Os totens da Fidelizi não divulgam publicamente quais CPFs estão cadastrados no programa de fidelidade, nem em qual estabelecimento específico.
Os totens não ficam disponíveis para uso sem supervisão, impedindo que qualquer pessoa tente CPFs aleatoriamente para acessar informações.
O CPF inserido no totem não exibe dados sensíveis, mas apenas inicia o processo de pontuação e retorno do nome do cliente. Nenhuma outra informação pessoal é exibida.
Se uma pessoa se direciona ao totem já sabendo o CPF de outra e onde ela participa de um programa de fidelidade, isso significa que ela já tinha acesso prévio a esses dados, e não que eles foram expostos pelo nosso sistema.

Além disso, reforçamos que a Fidelizi segue diretrizes rigorosas de proteção de dados, conforme previsto no contrato com nossos clientes, garantindo que as informações estejam protegidas e utilizadas estritamente dentro dos limites da legislação vigente. De toda forma vamos avaliar mais formas de deixar cada vez mais seguro.

Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição no nosso canal de suporte oficial*******.

Amanda Amaral
Time de Experiência do Cliente

28/02/2025 às 16:47

ao contrario do informado, a Fidelizi nao tem controle sobre como seus totens estao disponibilizados nas lojas onde sao usadas.
- os totens ficam disponiveis nas lojas para uso sem supervisao, tanto que fiz uso de um totem.
- os totens ficam disponiveis nas lojas para uso de qualquer funcionario da loja
- nao ha qualquer senha ou protecao ao acesso, de modo que o CPF de qualquer usuario do fidelizi pode ser consultado para obter seus dados pessoais, como posso comprovar pelos filmes que fiz em uma loja
essa falta de sigilo claramente viola a LGPD.

20/08/2025 às 14:11

deixam meus dados expostos e insistem que estão certos.