Recebimento de emails não solicitados e dificuldade de descadastramento

09/06/2025 às 11:41
ID: 219184227
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo emails dessa empresa desde 10/2023, contudo nunca me increvi, tampouco me cadastrei nesse site ou nessa empresa. Jamais tive qualquer contato com eles, adiquiri produtos ou serviços deles, mas mesmo assim recebo 8 emaisl por mês deles, em média. Mesmo clicando no suposto link disponível para me descadastrar, que vem junto dos emails enviados, o link não abre e nunca funciona, não me permitindo o descadastramento. Sendo assim, exijo imediatamente a exlusão dos meus dados, sejam eles quais forem da base de dados dessa empresa.
09/06/2025 às 14:33
Oi, Buno! Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos, de fato, um erro no botão que deveria desabilitar o envio de novos e-mails, e nosso time já está trabalhando para corrigir isso o quanto antes.
Conforme solicitado, fizemos a remoção do seu email na base, e você não receberá mais nenhum tipo de e-mail.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento oficial: *******.
Um abraço,
Amanda - Fidelizi
21/07/2025 às 10:42
Não há local em seu proprio site para descadastramento, tampouco informaram como meu email foi cadastrado erroneamente. Mas atenderam rapido após o registro aqui no reclame aqui e removeram meu email