SPAM! Não me deixam cancelar!

Suzano - SP
01/05/2025 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesEstou há meses recebendo e-mails dessa empresa.
Ao final do e-mail, tem a frase: "Se você não deseja receber mais nossos e-mails, clique aqui."
Mas quando você clica no link, é direcionado para uma página de erro e o descadastramento nunca acontece.
Procurei em todo o site da empresa, mas eles não têm NENHUM tipo de atendimento nem opção de descadastramento. Existe uma página ridícula falando sobre LGPD que, na prática, não serve de nada.
EMPRESA! Se você quer contratar esse serviço, FUJA! O sistema é péssimo e eu, como cliente, só passo raiva! Spam que faz você pegar raiva do serviço/produto oferecido.
Isso é uma afronta à LGPD! Se não retirarem meus dados do sistema, farei uma reclamação formal às autoridades competentes!
05/05/2025 às 11:23
Oi, Mayara! Espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos, de fato, um erro no botão que deveria desabilitar o envio de novos e-mails, e nosso time já está trabalhando para corrigir isso o quanto antes.
Conforme solicitado, realizamos a exclusão dos seus dados, e você não receberá mais nenhum tipo de e-mail.
Reforçamos que esses e-mails são enviados por nossos parceiros, com base em um cadastro realizado em um dos tablets da Fidelizi. Caso você se cadastre novamente no futuro, é possível que volte a receber esse tipo de comunicação.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento oficial: *******.
Um abraço,
Amanda - Fidelizi
28/05/2025 às 12:20
O atendimento foi rápido e de fato resolveu meu problema, mas é preocupante precisar abrir uma reclamação pública para ter um direito básico atendido. Esse problema no link de descadastramento de e-mail não é algo recente, o que me passa a impressão de que a empresa não corrige propositalmente, porque a maioria das pessoas cadastradas deve só aceitar que não conseguem parar de receber spam.