Cancelamento de portabilidade e descaso no atendimento

Juiz de Fora - MG

24/04/2026 às 14:01

Eu estava realizando uma portabilidade! Cancelaram minha portabilidade me prometendo uma renovação que sairia no mesmo dia! Sumiram e nem respondem no WhatsApp! Total falta de respeito! Tem mais de 48 horas e nenhum canal de atendimento me responde! Uma falta de respeito com o cliente! Fiz todos os passos para a negociação! Porém não me dão uma posição de nada! Agora minha portabilidade está bloqueada e eu sem saber o que está acontecendo!

24/04/2026 às 15:48

Prezado Sra. Ana Paula,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno gerado.

Esclarecemos que a análise e aprovação de operações de crédito consignado são de responsabilidade exclusiva das áreas internas competentes do banco, bem como do órgão averbador, seguindo critérios e políticas previamente estabelecidos. Após análise, informamos que a proposta mencionada não foi aprovada por não atender às políticas vigentes da instituição, motivo pelo qual a operação não foi concluída.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o bom atendimento aos nossos clientes.

Equipe Fidelizza+