Dificuldade de Contato e Quitação de Dívida com ***** e Fidelizza+

Sorriso - MT
15/05/2026 às 13:11
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha última tentativa de contato com a empresa *****, com o objetivo de realizar a quitação da dívida existente em meu nome.
Entretanto, tenho encontrado extrema dificuldade em obter atendimento por qualquer canal de comunicação disponibilizado pela empresa. Já tentei contato por diversos meios, porém sem sucesso, tornando impossível avançar com qualquer negociação ou acordo.
Ressalto que a ***** atualmente integra operações ligadas ao *****. Inclusive, entrei em contato com o banco em busca de informações sobre minha pendência, porém fui informado de que a dívida não consta em seus registros, e sim com a ***** (A QUAL O ACESSO A COMUNICACAO É PÉSSIMO)
Vale destacar que o empréstimo consignado estava vinculado à empresa na qual eu trabalhava anteriormente. Após minha rescisão contratual, a empresa deveria ter realizado o repasse correspondente a 35% do valor devido à *****, porém efetuou apenas aproximadamente 5% do pagamento.
Em razão disso, as parcelas que anteriormente eram em torno de R$ 850,00 passaram para aproximadamente R$ 1.300,00. Na época, infelizmente, eu não possuía condições financeiras para arcar com esse aumento repentino, situação que acabou gerando todo esse transtorno.
Esclareço que meu interesse é exclusivamente regularizar a situação da melhor forma possível e realizar um acordo para quitação da dívida. Contudo, diante da ausência de retorno e da impossibilidade de contato pelos canais disponibilizados, solicito encarecidamente que seja fornecido um meio efetivo de comunicação para que possamos resolver essa pendência com urgência.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
Atenciosamente