Insatisfação com a portabilidade de empréstimo e falta de retorno da Fidelizza Mais

Nova Olinda do Maranhão - MA
20/10/2025 às 12:13
Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e o processo de portabilidade do meu empréstimo. Recentemente, solicitei a portabilidade do meu empréstimo para o Pix Pay, e fui contatado pela Fidelizza Mais, que me fez uma contraproposta mais vantajosa, a qual aceitei.
Foi me informado que o processo de análise levaria até 5 dias úteis e que, após esse período, eu seria avisado sobre a aprovação ou não da proposta. Disseram que o prazo se encerraria no dia 20 e que me dariam um retorno. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma resposta, e quando tento entrar em contato, o atendimento não é humanizado e não resolvem minha situação.
Além disso, ao consultar o andamento da proposta pelas opções disponíveis, percebi que o sistema está registrando como se eu tivesse feito a proposta apenas no dia 20, o que é completamente incorreto, já que a solicitação foi feita muito antes disso.
Diante de toda essa situação, gostaria de expressar minha insatisfação e informar que não estou disposto a aguardar mais 5 dias para uma resposta. Solicito que a questão seja resolvida com urgência, ou então tomarei as medidas necessárias para buscar uma solução adequada.
05/11/2025 às 10:59
Sra. Simone,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação.
A analise de aprovação do credito são responsabilidades exclusivas de outras áreas do banco e do órgão averbador competente. Verificamos que sua proposta pendenciou e a senhora solicitou o cancelamento para a liberação da parcela. Realizamos a solicitação do cancelamento ao banco e estamos aguardando a devolutiva com a conclusão.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.
Equipe Fidelizza+