Liberar contrato para portabilidade de emprestimo consignado

Simões - PI
11/05/2026 às 11:11
Solicitei a portabilidade do emprestimo consignado está com um mês e esse processo não foi concluido até hoje. Entrei em contato com o banco que quero portar o emprestimo e fui informada que o pikpay Bank não liberou o contrato, e por esse motivo o banco não conseguiu a compra do saldo e concluir o processo de portabilidade. Desejo que envie o mais rapido possivel o saldo devedor e todas as informações para o banco Parati, pois estou aguardando essa portabilidade do emprestimo 1 mês. Se solicitei a portabilidade é porque quero levar o emprestimo para outro banco por favor enviar os dados necessário urgentemente para que essa portabilidade seja concluida.
Já é a segunda vez que registro essa mesma reclamação, por gentileza resolver esse problema.
segue anexo das informações passadas pelo Banco Parati.
18/05/2026 às 15:17
Olá, MARIA DO SOCORRO.
Analisamos cuidadosamente a sua solicitação e, após verificação interna, não identificamos qualquer registro de retenção do contrato por parte da Fidelizza+.
Esclarecemos que não há impedimento registrado em nosso sistema que impeça a continuidade do processo de portabilidade junto à instituição financeira de destino.
Lamentamos o transtorno relatado e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fidelizza+