Proposta de refinanciamento enganosa e uso indevido de dados pessoais

Mococa - SP

03/02/2026 às 23:53

Esta empresa me ligou fazendo uma proposta de refinanciamento para eu desistir da portabilidade achei vantajoso o valor . Mais pediu meus dados pelo WhatsApp mandei e agora não responde mais. Não mandou o link para finalizar o refinanciamento, pediu número da minha conta ,estou preocupado com o que podem fazer com meus dados e impedir que a portabilidade continue sem cumprir o que prometeu. Não responde e demoram a responder , são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e muita falta de caráter em enganar aposentados.

12/02/2026 às 10:14

Prezado Sr. Luis Sergio,

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer preocupação gerada.

Identificamos que a proposta foi apresentada com base nas informações disponíveis em sistema. No entanto, o processo não foi finalizado, pois a formalização depende do envio e aceite do link contratual, etapa que não chegou a ser concluída.

Reforçamos que seus dados são tratados com total segurança, em conformidade com as normas vigentes da Lei Geral de Proteção de dados..

Nossa equipe permanece à disposição para esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Fidelizza+

12/02/2026 às 11:14

PURA SACANAGEM SUAS E NAO FOI SÓ COMIGO QUE VCS FIZERAM ISSO VOU ACIONAR VCS NO BANCO CENTRAL HOJE MESMO

17/05/2026 às 22:17

Vcs estão de [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi só comigo não