Proposta de refinanciamento não cumprida e falta de contato da empresa Fidelliza+

11/02/2026 às 14:34

Em 10/02 fui contactada pela empresa Fidelliza+ por uma atendente de nome ***** oferecendo um refinanciamento de um contrato de empréstimo que tenho com o Banco Pan, pois pedi portabilidade para o Banco NUBANK, por entender que as condições seriam melhores aceitei manter o contrato com o banco Pan, ela pediu que eu confirmasse o cancelamento do pedido de portabilidade e me enviaria um link como uma nova proposta de refinanciamento com direito a receber um troco. Aceitei o cancelamento do meu pedido e até agora não enviou nenhum link para o refinanciamento. Simplesmente agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] e me enganou.
Solicito urgentemente que regularizem a situação do meu contrato. A empresa agora não atende meu chamado nem responde minhas mensagens no canal de wathsaspp, a funcionária ***** me bloqueou.
Um empresa desrespeitosa.

12/02/2026 às 12:35

Prezada Sra. Rosiane Alencar,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ou preocupação gerada.

Esclarecemos que a análise e aprovação de operações de crédito consignado são de responsabilidade exclusiva das áreas internas competentes do banco, bem como do órgão averbador, seguindo critérios e políticas previamente estabelecidos. Após análise, informamos que a proposta mencionada não foi aprovada por não atender às políticas vigentes da instituição, motivo pelo qual a operação não foi concluída.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o bom atendimento aos nossos clientes.

Equipe Fidelizza+

12/02/2026 às 12:51

Diante do colocado solicito a liberação de portabilidade do meu contrato para o banco NUBANK, que até agora não foi feito. Se não há possibilidade de uma melhor condição para o meu contrato de empréstimo tenho o direito de portar para outro banco que me ofereceu melhores condições.
Solicito a portabilidade.

02/03/2026 às 19:21

A Fidelizza como correspondente do Banco Pan solucionou meu problema me oferecendo melhores condições para o contrato de empréstimo, assim em comum acordo mantiverei o contrato junto ao Banco, cancelando o pedido de portabilidade.
A Fidelizza trabalhou com cordialidade e seriedade (após a minha reclamação aqui) atendendo o que precisava para o momento, a redução dos juros.
Agradeço a atendente Cláudia que prestou um bom atendimento, trazendo uma resolutiva.