Recusa de contato e não recebimento de valores de troco de empréstimo consignado ***** com *****

Barra do Piraí - RJ

14/05/2026 às 10:02

ID: 248620127

Recebi uma proposta de refinanciamento de empréstimo consignado do INSS feito no ***** através da ***** com promessa de recebimento do troco em 24 horas, no entanto não recebi os valores em minha conta e estou tentando contato com empresa via telefone, email e whatsapp e a mesma não se manifesta em hipótese nenhuma parecendo nem existir. Estou indignado com a situação.

18/05/2026 às 15:27

Prezados, Sandro.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno relatado.

Após análise da proposta de refinanciamento, identificamos que a operação não pôde ser aprovada, pois o benefício informado não atende aos critérios estabelecidos nas regras operacionais vigentes para contratação.

Conforme retorno da área responsável, o benefício encontra-se inelegível para este tipo de operação em razão da regra de validação aplicada a benefícios por invalidez.

Dessa forma, como a proposta foi reprovada, não houve liberação de valores ou efetivação do refinanciamento.

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o atendimento e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais.

Equipe Fidelizza+

18/05/2026 às 18:07

Na verdade fui prejudicado por essa empresa, pois eu já tinha uma portabilidade em andamento em outra instituição e a promessa que me fizeram de uma proposta melhor mantendo o consignado no Picpay na verdade foi para cancelar minha proposta com essa outra empresa e manter meu empréstimo com eles. Foi sagaz a investida, está bem claro, agora dizem que não aprovou. Fui prejudicado!

18/05/2026 às 18:08

Fui enganado!