Refinanciamento não concretizado e falta de transparência do Banco PAN

Duque de Caxias - RJ
03/01/2026 às 19:09
Pela terceira vez aceitei o refinanciamento do pan e cancelar a portabilidade para outro banco, me ofereceram um troco pois pelo banco tenho total direito de refinanciar pq já tenho 16 parcelas pagas.
Eles te fazem uma propaganda que depois da formalização 24 a 48hs está na conta, ai aceitamos e nada pela terceira vez isso e abuso com clientes.
Preciso de resposta concreta pois não temos um contato para falar com atendente a não ser quando eles ligam.
Total abuso e falta de transparência com clientes.
05/02/2026 às 12:19
Prezada Sra. Alessandra,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ou preocupação gerada.
Esclarecemos que a análise e aprovação de operações de crédito consignado são de responsabilidade exclusiva das áreas internas competentes do banco, bem como do órgão averbador, seguindo critérios e políticas previamente estabelecidos. Após análise, informamos que a proposta mencionada não foi aprovada por não atender às políticas vigentes da instituição, motivo pelo qual a operação não foi concluída.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o bom atendimento aos nossos clientes.
Equipe Fidelizza+