06/07/2026 às 12:18

Estou sendo descontado por débito em conta por esta empresa. Não fiz contrato com a empresa, desconheço qualquer financiamento em nome da empresa. A empresa me deixou no cheque especial, estou devendo mais de 900 reais ao banco por esses descontos. Já fiz contato pelo telefone, pelo WhatsApp por todos os meios de comunicação encontrado e não obtive resposta em nada. Resumindo, a empresa está me descontando sem a minha autorização e sem qualquer contrato.

06/07/2026 às 14:52

Olá! Recebemos sua reclamação e entendemos sua preocupação.

Verificamos em nossos sistemas e identificamos que você possui um contrato de empréstimo com a Menos Juros, uma empresa parceira nossa. O Fidem atua como instituição responsável pela emissão da cédula bancária e agente cobrador (processador financeiro) das operações realizadas por esse parceiro. Sugerimos entrar em contato direto com a empresa Menos Juros e solicitar o bloqueio da cobrança.

Ou seja: a cobrança que está gerando o desconto é referente ao empréstimo feito na Menos Juros.

Caso ainda tenha dúvidas sobre a contratação ou deseje mais informações sobre a operação, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.