Demora na entrega de resultados de exames de imagem do Hospital do Servidor - FIDI

Guarulhos - SP

20/05/2026 às 18:31

Fiz uns exames de imagem no Hospital do Servidor - FIDI em 12. 05. Estou implorando pelos resultados para levar em consulta e não consigo obter.
No sistema deles tem lá as imagens apenas. Não tem laudo, nada mais. Já enviei mensagem pelo site e não me respondem. Dizem que ficam prontos em até 5 dias úteis, mas não é verdade. Na página deles não tem nem e-mail nem telefone de contato. É por sinal de fumaça que nos comunicamos FIDI.org.br? Francamente!
Haja paciência! Já passou do prazo, porque não disponibilizam os resultados???? Tenho consulta e o que vou apresentar? As imagens somente? Porque não avisam que não conseguirão dispnibilizar, assim eu dava um jeito de tentar fazer em outro lugar.
Que falta de respeito e responsabilidade FIDI.ORG.BR

22/05/2026 às 10:56

Olá, Fátima!

Sentimos muito pela demora e entendemos sua frustração, principalmente pela necessidade de apresentar os resultados na consulta. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Por gentileza, você pode nos informar em qual hospital realizou o exame? Foi no HSPM ou no IAMSPE? Assim, podemos verificar diretamente com a supervisão da FIDI na unidade.

Sobre os canais de contato, você também pode falar conosco pelo site na página de Contato Seguro/Ouvidoria. Além disso, contamos com um chatbot no site que realiza atendimento imediato para auxiliar os pacientes.

Ficamos no aguardo das informações para podermos ajudar da melhor forma possível.

Abraço.

Equipe FIDI.

22/05/2026 às 15:06

Exame USdoppler hepático ainda sem laudo passados 10 dias após feito. Tenho o print da tela. Acabei de acessar e está sem o laudo, apenas ibagens. Recebi diversos e-mails onde a empresa não resolve, apenas envia como posso pegar o resultado informando mesmos dados informados com loguin e senha.
Nada mais.

25/05/2026 às 09:36

Olá, Fátima!

Abraço.

Equipe FIDI.

25/05/2026 às 09:59

Eu ainda não consigo visualizar o relatório/laudo em um dos exames. Passado o prazo em que estaria disponível, alguns poucos dias.

25/05/2026 às 10:00

Difícil.