Impossibilidade de obter imagens de tomografia impressas para perícia médica, apenas laudo digital.

25/03/2026 às 11:18
Fiz um exame de tomografia pelo FIDI no Hospital Munipical Dr Ignácio Proença Gouveia e quando fui buscar o resultado impresso me falaram que agora só imprimem o laudo porém eu preciso das imagens pra levar em uma perícia do governo e lá o médico não acessa exame pelo computador conforme foi q orientação da atendente do hospital que só quis imprimir o laudo. No site tentei imprimir e tbm na consta a opção. Preciso ajuda pra poder imprimir essas imagens com urgência pq o dia da perícia já está próximo No aguardo
27/03/2026 às 14:29
Olá, Cristiano! Tudo bem?
Entramos em contato com a supervisão da FIDI no hospital e fomos informados de que você será contatado por telefone para retirar a impressão do exame.
Abraço,
Equipe FIDI.
28/03/2026 às 15:05
Obrigado pelo retorno.
Estou no aguardo poulis ainda nao me ligaram. Se puderem contatar pelo whatspp é mais facil conseguir me encontrar pois não consigo atender em horário de trabalho.
Ou se ja tiver impresso e ouder retirar é só me responder por aqui mesmo que vou lá essa semana buscar sem falta.
Obrigado por enquanto
31/03/2026 às 01:34
Apesar do transtorno que tive (gastei tempo e dinheiro para ir ate o hospital e nao quiseram imprimir e má vontade e antipatia da funcinaria que imprimiu o laudo e se recusou a imprimir as imagens) após essa reclamação fui ate o local novamente hoje de noite e fui muito.bem atendido pela funcionaria Joyce extremamente solicita e simpática e peguei as impressões que ja estavam prontas. Minha nota só nao será 10 por que a solicitação só foi aceita depois da reclamação, sendo que deveria ter sido aceita na primeira tentativa pessoalmente. Mesmo assim agradeço a atenção de quem de fato me ajudou com isso. Obrigado