Acho q fui enganado..

Salvador - BA
02/03/2025 às 08:22
ID: 211193891
Ver todas ReclamaçõesFix um pix para Lino NEGOCIOS ltda cnpj 55497304/*******06 e a intermediária em receber esse valor de 19,90 foi a Fiducia Scmepp ltda .. onde mantive contato informando q fui enganado pela essa tal Lino NEGOCIOS, para ver se eles bloquear o referido valor é se possível me reembolsar. No entanto não tive êxito também para resolver. Espero q essa Fiducia não pactuar com esse tipo de coisa. Poderiam ter feito esse bloqueio e deveria fazer algum comunicado para seu cliente essa tal Lino. E tomar cuidado para q outras pessoas não caíam no [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pela Lino NEGOCIOS. ( coloquei essa Lino também no reclame aqui para q outras pessoas não serem prejudicado como fui.)
07/03/2025 às 10:02
Prezado(a) Senhor (a),
De início, cumpre informar que a Fidúcia SCMEPP Ltda é uma instituição financeira autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil, detentora do código bancário n *******, sendo competente para atuar na abertura, manutenção e encerramento de contas de pagamento pré-pagas, nos termos da Resolução BCB n 96/*******.
Cabe esclarecer que a Fidúcia SCM não recebeu quaisquer valores advindos da empresa em questão.
Diante disso, caso a transação mencionada tenha sido realizada via Pix, o mecanismo adequado previsto na normativa vigente para solicitação de devolução de valores considerados [Editado pelo Reclame Aqui] é o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Ressalta-se que a abertura do MED deve ser feita junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.
Após a solicitação, a instituição recebedora terá o prazo de sete dias para analisar o pedido e, caso constate a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], procederá com a devolução dos recursos, se ainda existentes na conta, para a conta de origem.
Dessa forma, para que possamos melhor avaliar o caso relatado, solicitamos que o(a) senhor(a) registre o pedido de devolução dos valores junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nos serviços de pagamento realizados por meio do Pix.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio do e-mail: *******.
Fidúcia SCMEPP Ltda
07/03/2025 às 10:40
Eu fiz esse MED pelo banco onde realizei o pix e não tive resultado esperado... eu sei q vcs somente foram o recebedor do valor https://******* achei q poderia ter sucesso por parte de vcs, já q Limo negócios é quem fez a coisa enganosa ... e da parte dele também não tive resposta. Já q vcs não podem fazer nada , então não se tem mais o q fazer... vou fazer um boletim de ocorrência sovre essa Limo negócios... espero q outras pessoas não caíam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por ele. NADA TENHO A DECLARAR OU CONTRA A VOSSA EMPRESA. AO RESPODER DAREI POR ENCERRADO... MAS VCS DECERIAM PELO MENOS FAZER UM COMUNICADO PARA ESSA TAL LIMO NEGOCIOS LTDA https://******* QUE É CLIENTE DE CVS ONDE ESTÃO SENDO USADOS PARA RECEBER OS VALORES QUE PEDEM PARA NOS FAZERMOS POR ALGO ENGANOSO.
07/03/2025 às 10:44
Deram resposta e eu responder... achei q eles poderiam né ajudar... no entanto não tive sucesso.... a LIMO NEGOCIOS LTDA é q e responsável em negócios enganosos.