Faina - GO

20/02/2025 às 12:57

No dia 03/02 as 14:09 hs passei um pix de uma compra da [Editado pelo Reclame Aqui] MultiCenter Elétro Ltda para Fiducia Scmepp Ltda. Do banco Bradesco . E nesse dia uma pessoa já tinha alertado os dois bancos sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] mas mesmo assim receberam o meu pix . E ao perceber que estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] somente no dia 12 realizei a contestação no Bradesco as 12:03 hs e no mesmo dia analisaram e enviaram para Fiducia scemepp Ltda que recebeu as 15: 30 hs e foi analisar por 07 dias. Liguei 04 vezes . Duas vezes falamos com a Karine e outras duas com um rapaz que não anotei o nome pedindo ajuda . Porque estava desesperada e não podia ficar no prejuízo . Min orientaram esperar . Ainda questionei que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] e tinha que ser com urgência . Ela disse que não podia fazer nada somente aguardar e no dia 18 as 17:18hs enviaram para aplicativo do Bradesco que foi aprovado e aguardando a devolução e as 17: 18 hs disseram que no tinha dinheiro na conta do cliente ( [Editado pelo Reclame Aqui] ) . Estou indignada com tudo isso e estou procurando meus direitos . Estou sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco que também na minha opinião poderia ter ajudado . Como os [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiram abrir essa conta ? Como que no dia 03/01 com denúncia não bloquearam essa conta e devolveram os pix ( não foi só o meu ). Cadê a responsabilidade ? Porque a demora para a análise . Isso deu tempo para os [Editado pelo Reclame Aqui] retirar nosso dinheiro. Preciso de respostas . Não é certo o que está acontecendo comigo e mais umas ******* pessoas . Que nosso erro foi confiar no reclame aqui e fazer os pix para voces que parece não estar muito correto com nós.

07/03/2025 às 09:58

Prezado(a) Senhor (a),

De início, cumpre informar que a Fidúcia SCMEPP Ltda é uma instituição financeira autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil, detentora do código bancário n *******, sendo competente para atuar na abertura, manutenção e encerramento de contas de pagamento pré-pagas, nos termos da Resolução BCB n 96/*******.

Cabe esclarecer que a Fidúcia SCM não recebeu quaisquer valores advindos da empresa em questão.

Diante disso, caso a transação mencionada tenha sido realizada via Pix, o mecanismo adequado previsto na normativa vigente para solicitação de devolução de valores considerados [Editado pelo Reclame Aqui] é o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Ressalta-se que a abertura do MED deve ser feita junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.

Após a solicitação, a instituição recebedora terá o prazo de sete dias para analisar o pedido e, caso constate a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], procederá com a devolução dos recursos, se ainda existentes na conta, para a conta de origem.

Dessa forma, para que possamos melhor avaliar o caso relatado, solicitamos que o(a) senhor(a) registre o pedido de devolução dos valores junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.

Aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nos serviços de pagamento realizados por meio do Pix.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio do e-mail: *******.

Fidúcia SCMEPP Ltda