[Editado pelo Reclame Aqui]

Barretos - SP
21/05/2025 às 15:44
Ver todas Reclamações***** serviços digitais da instituição fiducia sociedade de crédito ao microempreendedor cnpj *****. Fui enganada, lidubriada, enganada por voce . E gostaria de receber meu dinheiro de volta sou assalariada empregada doméstica. Preciso que me dê meu dinheiro de volta
02/06/2025 às 08:56
Prezado(a) Senhor (a),
De início, cumpre informar que a Fidúcia SCMEPP Ltda é uma instituição financeira autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil, detentora do código bancário n *******, sendo competente para atuar na abertura, manutenção e encerramento de contas de pagamento pré-pagas, nos termos da Resolução BCB n 96/*******.
Cabe esclarecer que a Fidúcia SCM não recebeu quaisquer valores advindos da empresa em questão.
Diante disso, caso a transação mencionada tenha sido realizada via Pix, o mecanismo adequado previsto na normativa vigente para solicitação de devolução de valores considerados fraud.ulentos é o Mecanismo Especial de Devolução (MED). Ressalta-se que a abertura do MED deve ser feita junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.
Após a solicitação, a instituição recebedora terá o prazo de sete dias para analisar o pedido e, caso constate a ocorrência de irregularidade, procederá com a devolução dos recursos, se ainda existentes na conta, para a conta de origem.
Dessa forma, para que possamos melhor avaliar o caso relatado, solicitamos que o(a) senhor(a) registre o pedido de devolução dos valores junto à instituição financeira na qual realizou o pagamento.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a prevenção de irregularidades nos serviços de pagamento realizados por meio do Pix.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio do e-mail: *******.
Fidúcia SCMEPP Ltda
14/08/2025 às 13:47