Solicitação de Encerramento de Conta/Relacionamento Cadastral

01/08/2026 às 20:37

Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar o imediato encerramento de toda e qualquer conta, cadastro ou relacionamento mantido em meu nome junto a essa instituição financeira.

Recentemente, ao realizar consulta ao Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional (CCS), disponibilizado pelo Banco Central do Brasil, tomei conhecimento da existência de um relacionamento cadastral vinculado ao meu CPF junto à FIDUCIA SCMEPP LTDA. (Código n 04.307.598), com início do relacionamento em 26/01/2024.

Esclareço que não me recordo de ter realizado a abertura de conta ou de ter estabelecido relacionamento com essa instituição, razão pela qual solicito o encerramento da conta ou cadastro eventualmente existente, caso ainda permaneça ativo.

Requeiro, ainda:
A confirmação, por escrito, do efetivo encerramento do relacionamento cadastral;

A informação sobre a natureza da conta ou serviço eventualmente contratado;

O envio de cópia da documentação utilizada para a abertura da conta ou cadastro, incluindo proposta de adesão, contrato, registros de autenticação, biometria, assinaturas eletrônicas, logs de acesso e demais documentos que demonstrem a origem da contratação, caso existentes.

O presente pedido de encerramento não importa em reconhecimento da regularidade da abertura da conta ou da contratação, permanecendo integralmente resguardado o meu direito de questionar administrativa e judicialmente eventual contratação não reconhecida.
Solicito que a resposta seja encaminhada no menor prazo possível, preferencialmente por meio eletrônico.

07/08/2026 às 13:26

Prezado Sr. Mairon Fernandes Marchiori,

Considerando que a solicitação envolve informações protegidas por sigilo bancário, nos termos da Lei Complementar n 105/2001, é indispensável que o Sr. entre em contato diretamente com esta instituição por meio do canal oficial de atendimento, através do e-mail: [email protected].

Certa de sua compreensão.

Fidúcia SCMEPP LTDA

07/08/2026 às 20:48

Fui direcionado para outro canal, não tem sentido estarem aqui, só pra contracenar palco.