Descaso e falta de comunicação da imobiliária causam deslocamento desnecessário para visita

Águas Lindas de Goiás - GO

24/01/2026 às 10:12

Entrei em contato com essa imobiliária para olhar um apartamento que eles estão anunciando na segunda feira dia 19/01/2026, agendei a visita para quarta feira, mas infelizmente tive um imprevisto e não consegui ir, reagendamos para hoje sábado 24/01/2026, hoje enviei uma mensagem que já tinha saído de casa e ia passar só no banco para sacar os 100,00 reais que eles exigem para deixar na imobiliária no momento em que estiver fazendo a visita, aí eles me responderam que ontem antes do expediente finalizar receberam a documentação de outra pessoa, mas que eu poderia fazer a visita, mas se a documento dessa pessoa fosse aprovada a preferência seria dela, ontem à tarde me mandaram a mensagem confirmando a visita, eu confirmei (hoje eu só fui avisada porque mandei uma mensagem, se caso eu não tivesse mandado iria visitar um apartamento que uma pessoa já mandou a documentação) eu já havia saído de casa e tem gastos para isso porque moro longe, me desloquei em vão, sendo que a imobiliária abre às 08hs e poderia ter me avisado antes, questionei eles que vieram com vários argumentos, mas estão totalmente errados, enfim para mim isso foi um descaso total.

26/01/2026 às 10:03

Prezada Sra. Luana Oliveira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos e reconhecemos sua insatisfação diante da situação relatada, especialmente pelo deslocamento realizado sem que houvesse a informação prévia sobre o envio de documentação por outro interessado.

Esclarecemos que, conforme procedimento padrão, o envio de documentação para análise não impede a realização de visitas por outros interessados. Caso a análise do primeiro cadastro não seja aprovada, o imóvel segue disponível para os próximos interessados, respeitando a ordem de envio da documentação.

Informamos que a documentação de outro interessado foi recebida no final do expediente do dia anterior, próximo ao horário de encerramento, e entrou em análise interna. A visita já havia sido confirmada anteriormente e, infelizmente, pela dinâmica operacional do início do expediente, essa informação não foi comunicada à Sra. antes do seu deslocamento, o que caracterizou uma falha de comunicação da nossa parte.

Reforçamos que, embora a visita estivesse mantida, compreendemos que a informação sobre a preferência na locação poderia e deveria ter sido repassada com antecedência, evitando transtornos, custos e frustração.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Já estamos revisando nossos fluxos internos de comunicação para evitar situações semelhantes.

SAC - Fiducial Imobiliária