Pior imobiliária de Fortaleza

Fortaleza - CE
22/10/2024 às 20:28
ID: 200288129
Ver todas ReclamaçõesPior imobiliária que existe. Nunca deixe sua propriedade nas mãos da Fiducial. Tivemos incontáveis problemas com eles, tivemos até que acionar a justiça. Eles locaram nossa casa para pessoas que destruíram a propriedade, dentre eles uma delinqüente e um traficante, e não se responsabilizaram por absolutamente nada. Evitem dores de cabeça, perca de dinheiro, e nunca contratem essa imobiliária.
29/10/2024 às 12:08
Prezada Sra. Nicole Lima Costa,
Nós da Fiducial estamos sempre atentos e trabalhamos pelo bem estar dos nossos clientes, por isso pedimos desculpas por sua insatisfação.
Quanto a sua reclamação acima descrita, cabe a nós tecer alguns comentários e esclarecer os fatos, a Fiducial Imobiliária adotou todos os procedimentos pertinentes de análise de crédito dos pretensos a locação, onde foi constatada a capacidade para locação por parte dos ex-locatários, ressalta-se que toda a documentação comprobatória dos nossos atos estão ao seu dispor, no momento em que desejar ter acesso.
Sentimos muito o ocorrido, porém, continuamos à disposição para lhe auxiliar e tomar todas as mediadas necessárias para suprir as vossas necessidades.
Nosso corpo jurídico está à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cordialmente,
Fiducial Imobiliária.
29/10/2024 às 20:09
Não, vocês não fizeram uma avaliação correta antes de receber locatários [Editado pelo Reclame Aqui] para alugar nossa casa. E o corpo jurídico de vocês cometeram vários erros no processo que estava na justiça. Por isso continuo afirmando que vocês são a pior imobiliária de Fortaleza.
29/10/2024 às 20:09
Péssima