Problemas hidráulicos e infiltrações no banheiro do imóvel alugado sem retorno da imobiliária

Fortaleza - CE

07/08/2026 às 13:34

Aluguei um imóvel com vários problemas no banheiro. Infiltração no teto superior, ducha vazando, boia do vaso sanitário danificada, ocasionando uma série de vazamentos. E um vazamento do apto que estou, está indo para o apto de baixo. Problemas esses que foram indentificados e encaminhados ao vistoriador, que me falou que iria acionar o proprietário e até agora nada.

10/08/2026 às 15:22

Olá, Sra. Raissa!

Gostaríamos de esclarecer que a vistoria de constatação dos problemas mencionados foi realizada em 06/08, um dia antes da publicação de sua reclamação. Após a vistoria, os pontos identificados foram encaminhados para análise e as providências necessárias foram iniciadas.

A proprietária foi acionada e nos deu retorno, e o setor de Vistoria entrou em contato com a senhora para realizar o agendamento da visita para a realização dos reparos. No momento, estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao agendamento.

Seguimos à disposição.

SAC Fiducial Imobiliária.

17/08/2026 às 06:29

Continuo com os problemas no imóvel, com vazamento no banheiro. Infelizmente a imobiliária não me responde em informar quando o profissional irá corrigir os problemas. Com ctz minha conta de água dará bem alta por conta disso.

17/08/2026 às 16:26

Olá, Sra. Raissa!

Compreendemos a sua preocupação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Gostaríamos de esclarecer que a demanda permanece em tratativa junto ao Setor de Vistoria e que as providências necessárias para a realização do reparo estão em andamento.

Após a visita do prestador de serviço ao imóvel, realizada na quinta-feira (13/08), recebemos o orçamento na sexta-feira (14/08) e, na sequência, o processo seguiu para aprovação. Em razão do feriado no sábado (15/08), a solicitação de autorização está sendo tratada nesta segunda-feira (17/08) e, por esse motivo, ainda não foi possível confirmar a data para realização do serviço.

Informamos que, após a conclusão dessa etapa, o reparo será providenciado ainda nesta semana.

Pedimos, por gentileza, a sua compreensão enquanto concluímos as etapas necessárias para a execução do serviço. Reforçamos que a demanda está sendo acompanhada e que estamos adotando as providências necessárias para solucionar a situação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

SAC Fiducial Imobiliária.