Impedimento de Negociação e Falta de Resposta da Empresa Fiducial para Regularização de Dívida Negativada

Marabá - PA

07/04/2026 às 10:19

Sou cliente do contrato n *****, originalmente firmado com a Provu e posteriormente transferido para a Baru / AGAZZI.

Inicialmente, enfrentei dificuldades para localizar e negociar com a AGAZZI, não havendo canais de atendimento eficazes. Após registrar reclamação, fui informado de que a dívida teria sido novamente cedida, desta vez para a empresa Fiducial.

A empresa entrou em contato comigo via WhatsApp, momento em que demonstrei total interesse em regularizar a situação. Fiz uma proposta formal de acordo e fiquei aguardando retorno.

No entanto, até o presente momento, não obtive qualquer resposta.

Ou seja:

A dívida foi transferida múltiplas vezes;
Não existem canais claros e funcionais de atendimento;
Quando finalmente consigo contato, a empresa simplesmente não responde;
Enquanto isso, meu nome permanece negativado, sem que eu tenha meios efetivos de negociação.

Essa situação é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou tentando pagar e resolver o problema, mas estou sendo impedido pela falta de organização e atendimento das empresas envolvidas.

Solicito com urgência;

Retorno imediato da empresa Fiducial com proposta formal de negociação;
Apresentação clara do valor atualizado da dívida;
Canal de atendimento direto, funcional e com resposta;
Regularização da situação ou suspensão da negativação enquanto não houver possibilidade real de negociação.