Vestibulinho - Ensino Fundamental

Barueri - SP
11/11/2024 às 10:44
ID: 201728363
Ver todas ReclamaçõesGostaria de declarar minha indignação com o descaso da FIEB em relação a flexibilização de deixar as crianças realizarem a prova apresentando a certidão de nascimento (QUE É SIM UM DOCUMENTO OFICIAL).
Minha filha foi ontem fazer a prova e já fiz a solicitação do RG dela no Poupa tempo, mas ainda não ficou ponto, então não tinha nenhum documento oficial "com foto" para apresentar no dia da prova, mas levei "o documento oficial/original" dela, que é a certidão de nascimento e também apresentei meu documento oficial com foto, que poderia ter sido usado para checar as informações com a certidão dela. E não houve o mínimo de atenção e empatia.
Minha filha foi toda empolgada e chegou ir até a porta da sala de aula (nem dormiu a noite, empolgada para realizar a prova) e não deixaram ela fazer!!! ABSURDO https://******* voltou pra casa decepcionada e chorando, viu um amigo que ficou lá e ele teve que voltar. Ela se sentiu rejeitada e não consegui explicar até agora pra ela, o porquê ela não pôde fazer aprova. Imaginem uma criança de 5 anos entender isso..Não é toda criança que tem o documento (RG/Passaporte), no momento da prova, mas isso não deveria anular a participação da criança, já que não deixou de apresentar um documento oficial.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e não fui nem ouvida direito. No mínimo, deveriam devolver o valor de R$50,00 reais pagos pela taxa de inscrição, já que não aceitaram minha filha. Eu tenho o protocolo da solicitação do RG, deveriam flexibilizar..
Entendo que, se a pessoa não apresenta nenhum documento, ainda tudo https://******* não nos apresentamos como indigentes!!! Quero respeito. Isso foi absurdo..
12/12/2024 às 11:50
Não respondem e não flexibilizam o acesso para o público.