FIEL CRED é uma Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária

Curitiba - PR

08/02/2023 às 22:00

Em 24/01/******* fui abordado via WhatsApp por uma moça que deu o nome de ALINE MORAES se dizendo "consultora"da empresa de financiamentos FIEL CRED, me informando que havia crédito pré aprovado em meu nome e solicitando envio de alguns documentos.
Após "análise de crédito" meu crédito foi aprovado e então me foi enviado um contrato muito mal redigido por sinal, onde indiquei meus dados bancários, valor do negócio e quantidade de parcelas.
No dia 25/01/******* a consultora me informou que não conseguia liberar o dinheiro porque eu precisava de um CERTIFICADO DIGITAL. A mesma não soube me explicar com clareza o motivo, nem me enviar tela com o erro mas acabei adquirindo um por cerca de R$ *******,00 por instituição credenciada.
A moça então me informou que este certificado não "funcionava". Após idas e vindas resolvi efetuar um PIX de R$ *******,99 para uma tal "Agente Federal junto ao BACEN" mas obviamente o dinheiro não foi liberado.
Então me ligou um sr. chamado Alexandre Araripe informando ser o "presidente" da Fiel Cred e dizendo que eu deveria pagar a "SELIC" e o "IOF", e solicitou mais um pagamento via PIX (para o mesmo Agente Federal acima) de R$ *******,44 quando, obviamente, percebi que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri BO contra esses indivíduos e termino pedindo para que não façam NENHUM negócio com esta empresa FIEL CRED (CNPJ 39.*******.*******/*******98).