Atraso na entrega, produto errado e roupas não pagas em loja de consignação

Curitiba - PR
07/01/2026 às 20:23
Há dois anos espero a solução de 02 problemas:
1) Minhas roupas foram levadas em consignação (15 peças) e até hoje não recebi nenhum valor referente a venda ou devolução das mesmas, caso não tenham sido vendidas. As alegações são as mais variadas, incluindo falência do negócio, os prazos prometidos como prioridade nuca forma cumpridos e as desculpas são uma constante. Em uma tentativa de receber, dei um desconto de 50% do valor para pagamento até 31/12/2025 e a mesma teve a "[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]" de me pedir para baixar o valor, isso depois de ter concedido 50% de desconto e dois anos de espera. Simplesmente inaceitável. Não confiem nessa loja nem na palavra ou promessa de acordo da proprietária.
2) Em abril de 2025 comprei um vestido para a Páscoa. Nem é preciso dizer que veio depois da Páscoa e além de ser outro vestido, veio com fios puxados e jogado dentro de um saco plástico, em situação lamentável não só pela apresentação ao cliente mas também pelo estado do vestido que não merecia nem mesmo ser doado. Até hoje (passados 10 meses) o vestido está com etiqueta, pois estou aguardando a devolução do dinheiro.
Enfim, fujam dessa loja. É uma armadilha.
Naturalmente vou tomar outras providências cabíveis pois o respeito e consideração com os clientes não faz parte da personalidade da proprietária.