Não Recebimento de Roupas e Ausência de Reembolso Após Compra Online

Campo Grande - MS
25/11/2025 às 23:03
NO DIA 29/07/2025, REALIZEI UMA COMPRA ONLINE DE PEÇAS DE ROUPA EM UM GRUPO DE PROMOCOES PELO WHATS APP ADMINISTRADO POR (Editado pelo Reclame AQUI) (SENDO QUE O NOME (Editado pelo Reclame AQUI) TAMBÉM CONSTA NAS TRANSAÇÕES ANEXADAS E DADOS ASSOCIADOS ÀS VENDAS). INICIALMENTE, FUI INFORMADA DE QUE O ENVIO LEVARIA CERCA DE 30 DIAS. APÓS ESSA PRIMEIRA COMPRA, ADQUIRI MAIS 6 PEÇAS, TOTALIZANDO R$ 2.047,00, TODAS PAGAS VIA PIX. TENHO OS COMPROVANTES DE PAGAMENTO E CAPTURAS DE TELA DAS CONVERSAS. DURANTE OS MESES SEGUINTES, (Editado pelo Reclame AQUI) CONTINUOU REALIZANDO VENDAS NORMALMENTE NO GRUPO. SEMPRE QUE EU PERGUNTAVA SOBRE O ENVIO DAS MINHAS PEÇAS, ELA RESPONDIA, ALEGANDO ATRASOS VARIADOS E PROMETENDO QUE ENVIARIA O CÓDIGO DE RASTREAMENTO O QUE NUNCA OCORREU. EM OUTUBRO/INÍCIO DE NOVEMBRO DE 2025, PERCEBI QUE O ENVIO NÃO SERIA REALIZADO E SOLICITEI O REEMBOLSO. ELA PEDIU PRAZO ATÉ 05/11/2025, MAS NÃO PAGOU. DEPOIS PEDIU NOVO PRAZO ATÉ 18/11/2025, AFIRMANDO QUE ENTÃO DEVOLVERIA O VALOR. APÓS ESSA DATA, PAROU DE RESPONDER COMPLETAMENTE, NÃO ENVIOU AS PEÇAS E NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO.
19/12/2025 às 00:18
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados.
Reconhecemos que houve falhas operacionais e de comunicação, o que resultou em atrasos no envio e no reembolso. Entendemos plenamente a insatisfação gerada e assumimos a responsabilidade pelo ocorrido. Ressaltamos que não houve qualquer intenção de prejudicar a cliente. Os problemas enfrentados foram decorrentes de falhas internas de processo, que estão sendo corrigidas.
Atualmente, a empresa encontra-se em processo de regularização, tratando caso a caso e organizando a resolução de todas as pendências com as clientes. A forma e o prazo para a devolução do valor estão sendo alinhados diretamente pelo WhatsApp, conforme já combinado.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para concluir a solução.
15/01/2026 às 07:16
Após mais diversas tentativas de resolução do problema e promessas de que seria resolvido, fui removida do grupo e informada de que o grupo seria encerrado e (mais uma vez) que meu problema seria resolvido. Estou há praticamente 10 meses à espera do problema ser resolvido mas a única coisa que ouço são desculpas atrás de desculpas. Detalhe: 20:00 hrs ela estava mandando peças no grupo
19/01/2026 às 08:42
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!