FIEL HIGIENIZADORA NUNCA MAIS!!!!! Cobrança indevida de multa e juros e ameaça abusiva de protesto de título

26/11/2018 às 16:25

Contratei a empresa Fiel Higienizadora para fazer a reforma das cisternas do meu prédio.
O pagamento dos serviços ficou ajustados através de 12 boletos mensais.
Ocorre que os boletos originalmente enviados foram extraviados, o que foi avisado com antecedência (e antes do prazo do vencimento) para a empresa, por telefone e email.
Solicitei que enviassem novos boletos.
Depois de muita insistência consegui que me enviassem todos os boletos. Mas, antes disso, a Diana - do setor Financeiro (que aparentemente é também a dona da empresa) enviou emails ameaçando protestar os títulos por falta de pagamento, sem que o condomínio sequer tivesse recebido a segunda via para pagar.
Ela foi alertada disso, mas através de tratamento totalmente grosseiro, se negou a tirar multa e juros e boleto ENVIADO POR ELES COM ATRASO.
A situação foi relatada à Cristiane, do comercial, que sempre foi muito atenciosa mas falou que não poderia tomar qualquer providência em relação ao assunto.
FIEL HIGIENIZADORA NUNCA MAIS!!!!

28/11/2018 às 18:01

Prezada cliente,

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Nós, da Fiel Higienizadora, trabalhamos há mais de 30 anos, de forma a manter sempre um relacionamento de confiança e respeito, tendo um alto índice de satisfação e aprovação com nossa clientela, o que é motivo de muito orgulho para nós, e fortalece ainda mais o compromisso em prestar um serviço de excelência aos nossos clientes.

Entendemos que fatores fortuitos podem ensejar o atraso, como problemas na entrega da correspondência pelos Correios, Administração, ou, até mesmo, questões pessoais podem, pontualmente, impossibilitar o recebimento do boleto até o vencimento.

Por essa razão, proporcionamos aos nossos clientes a possibilidade de envio por email, a fim de evitar que nossos clientes percam o prazo de vencimento e, com isso, tenham que pagar multa, conforme estipulado no contrato celebrado.

Nossa paixão é prestar um serviço de excelência para nosso clientes! E para isso, temos canais oficiais disponíveis para que nossos clientes enviem suas dúvidas, sugestões ou reclamações.

Somos a Fiel Higienizadora, soluções completas para a sua água.

Estamos à disposição para buscar a melhor solução possível.
Agradecemos a sua compreensão.