19/07/2024 às 17:15

ID: 193355809

Adquiri uma camisa do Corinthians para minha filha. A camisa Corinthians Japão, ela era presente de aniversário
Foi comprada no dia 02/06/*******. Achava que iria chegar rápido, mas quando ele mandou o código de rastreio vi que o produto vinha da China. Ou seja ele não tinha a camisa ele era atravessador
Infelizmente a camisa saiu por ******* reais. E quando o produto chegou aqui na alfândega foi taxada. No valor de ******* reais. Não valia a pena pagar um total de *******+*******= *******. Infelizmente minha filha por querer tanto me direcionou a esse site. Que agora nem responde. Em fim. Não aceitei pagar esse valor de ******* na alfândega e rejeitei o produto. Agora quero o valor de volta.
Whatszap da loja*******

Até esses dias eles respondia agora parou. Vi que o site está fora do ar.

20/07/2024 às 12:23

Olá, tudo bem? Me chamo Isaac, Gerente de Vendas da Loja Fiel Shop.

Eduardo, em nosso site está totalmente descrito que há uma possibilidade de taxação em nossos produtor pelo fato de virem diretamente do nosso fabricante que está localizado na China. Dito isso nossa empresa se responsabiliza em arcar com 50% do valor da taxa, caso o cliente não concorde nós arcamos com *******% do valor e a mercadoria chegará normalmente até o cliente.

Quando o cliente recusa o produto já não é de responsabilidade de nossa empresa, estamos protegidos judicialmente nessa questão e não precisaremos realizar a devolução no caso do cliente resusar o produto, pois como diz o Código de Defesa do Consumidor, a lei do arrependimento não vale para tudo.

Lamentamos que sua experiência com nossa empresa não tenha sido do seu agrado e em quaisquer dúvida poderá entrar em contato com nosso número de atendimento.

Atenciosamente, Isaac Toledo (Gerente de Vendas, Equipe Fiel Shop).

20/07/2024 às 22:16

de forma alguma, quero o reembolso do produto. isso é uma vergonha. pois é [Editado pelo Reclame Aqui].

caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].

20/07/2024 às 22:19

Como já vimos, para compras realizadas pela internet, o direito de arrependimento é garantido e segue as mesmas regras previstas no art. 49 do CDC. Nesse caso, o consumidor pode desistir da compra em até 7 dias a partir do recebimento total.

20/07/2024 às 22:25

E outra vcs disseram que não pagariam o valor da Alvarenga esta nas mensagens do whatzaap. nunca disseram isso e outra já até tiraram o site do ar.

24/07/2024 às 10:58

vai caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui].
se o mesmo não fizer a devolução assim como as outras empresas irei abrir um B.O contra o senhor Isaac e a loja.

28/07/2024 às 15:58

a turma de atendimento tô de vcs não responde. estão deixando de lado as reclamações. e os problemas.

nada é resolvido, o canal que é por whatzaap ninguém. atende responde o chamado. só olhar lá. aguardando até hoje a resposta.