NÃO FIZERAM A TROCA DA CAMISETA COM DEFEITO

Registro - SP
24/07/2024 às 17:06
ID: 193715433
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta ******* lançamento , tda preta , e paguei por tds as impressões de patrocínio e Patch do campeonato Brasileiro , e entregaram depois de um mês , e ainda a camisa veio com um defeito horroroso , veio com o Patch de ******* , sendo que a camisa é lançamento ******* , e ainda veio da CHINA , foi postado da CHINA , e liguei , fiz a reclamação , e eles não me atendem mais , nem por telefone e nem opor e mail
02/08/2024 às 14:12
Olá, tudo bem? Me chamo Isaac, Gerente de Vendas da Loja Fiel Shop.
Emerson, verifiquei com minha equipe de suporte e fui informado que não há nenhuma conversa com o senhor referente a isso, lamento toda essa situação e peço que por gentileza em quaisquer dúvidas o senhor entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo Whatsapp.
*******
Atenciosamente, Isaac Toledo (Gerente de Vendas, Equipe Fiel Shop).
02/08/2024 às 14:23
Esse telefone que vcs deram não atende
06/08/2024 às 17:47
boa tarde , entrei em contato pelo WhatsApp , e eles não me respondem mais as ligações
20/08/2024 às 12:22
consegui entrar em contato com a FIELSHOP no WhatsApp e eles me pediram p enviar a camiseta com defeito e iriam me reembolsar , mas agora ele já receberam a devolução e não me atendem mais ..
isso é uma vergonha
21/08/2024 às 11:21
Primeiramente a loja me reembolsou o pagamento da camiseta , que foi entregue com defeito , mas nunca mais quero comprar algo dessa loja , até pq a camisa veio da China , coisa que não foi avisada na hora da venda , e tb a loja te atende quando ela quer , pois fiquei 3 meses pra resolver isso .
NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA