Produto se trata de uma réplica e não querem aceitar a devolução.

11/07/2024 às 13:44
ID: 192736511
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05, realizei a compra de uma camisa do Corinthians. O prazo de entrega era de 15 dias úteis, no máximo. Porém, chegou essa semana, mais precisamente, dia 09/07. O produto também foi taxado pela alfândega e o valor que precisei pagar foi muito maior do informaram no início da compra, caso acontecesse de ser taxado. Por fim, quando a mercadoria chegou, pude constatar, após comparação com outra camisa do Corinthians, comprada no site da Nike, que o produto se trata de uma réplica. Estou tentando contato, para devolver a mercadoria dentro do período de 7 dias, após o recebimento, como informa o código de defesa do consumidor 49, mas sem sucesso! Não respondem às minhas mensagens e estão quase que me obrigando a ficar com a mercadoria.
18/07/2024 às 18:12
Olá, tudo bem? Me chamo Isaac, Gerente de Vendas da Loja Fiel Shop.
Kaique, lamentamos por toda a situação e o art.49 do CDC é válido sim, porém nossa empresa tem uma política que está explicitamente descrita que nós da Fiel Shop não recebemos devolução de um produto que foi devidamente personalizado com o nome do cliente, pois não há possibilidade de revendermos um produto com a condição de personalização.
Peço que em quaisquer dúvidas entre em contato com a nossa equipe de suporte especializado pelo Whatsapp.
Atenciosamente, Isaac Toledo (Gerente de Vendas, Equipe Fiel Shop).
19/07/2024 às 13:43
O produto não está personalizado com o meu nome. Então, é possível fazer a devolução sim!
06/12/2024 às 13:56
Volto hoje, para relatar que a camisa está desfiando a costura, bem como já soltou o patch da Nike, na ponta da camisa. Reforço que o item NÃO É ORIGINAL.
Desde já, fica o meu arrependimento em ter pagado caro, por um item falso. Como o dinheiro não será reembolsado e nem sequer pude devolver o produto, só resta reclamar mesmo.
Com toda certeza não indico esta loja e muito menos compraria novamente com vocês!
Com certeza não são Corinthianos, deve ser palmeirense uns cara desse