Cobrança indevida após cadastro incompleto de plano de fidelidade e compra de ingresso

01/05/2026 às 16:03

Fui a pesquisa de compra de ingresso e me deparei a uma página de cadastro, cadastrei minha família porém no meio do processo houve erro para conclusão do cadastro, não chegue na parte de escolher plano, não comprei nenhum ingresso e nem cadastrei biometria, ficou pendente. Ao longo de 5 meses o cadastro INCOMPLETO ficou esquecido, não recebi emails, avisos nem nada sobre fiel torcedor, agora fui realizar o cadastro da biometria e seguir com a tentativa,me deparei com uma divisão com pouco mais de R$ 1.300,00 no qual não escolhi e não concordei, pois o CADASTRO NAO ESTAVA COMPLETO. E não avia a ciência da cobrança para uma tentativa cadastral para a compra de um único ingresso para um jogo, no qual não foi realizado devido a burocracia cadastral e escasso ao estádio.

04/05/2026 às 15:52

Prezada Sra. Beatriz, boa tarde, tudo bem?

Informamos que o cancelamento do plano foi concluído com sucesso, permanecendo ativo apenas o cadastro no Ingressos Corinthians.

Caso deseje, você poderá realizar uma nova adesão acessando o site com seu login e senha.

Agradecemos o seu contato e destacamos que a sua avaliação sobre este atendimento é fundamental para que possamos aperfeiçoar cada vez mais nossos serviços e proporcionar uma experiência ainda melhor aos nossos torcedores.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fiel Torcedor

06/05/2026 às 10:03

E quanto a dívida gerada? Será retirada do meu nome enquanto tempo?

12/05/2026 às 09:32

Prezada,

Informamos que, após o cancelamento do plano, todos os valores que estavam em aberto e vinculados diretamente a ele foram automaticamente cancelados em conjunto, não permanecendo pendências relacionadas ao plano cancelado.

Equipe Fiel Torcedor

28/05/2026 às 15:53

Para um clube que tem um discurso Democrático e fiel, não está sendo fiel a democracia e inclusão e acesso da torcida ao estádio.