Cobrança indevida e bloqueio de cadastro sem conclusão

13/05/2026 às 08:39

Não concluí o cadastro na empresa e pra minha surpresa estão me cobrando o valor do plano sem eu ter concluído o cadastro e não consigo cancelar e ainda diz que já tenho cadastro e que estou bloqueado para compras. Ligo no número informado pelo site e não tenho retorno.

15/05/2026 às 12:37

Prezado Sr. Alexandre, boa tarde!

Informamos que o sistema realizou automaticamente o cancelamento dos planos que permaneceram inadimplentes por cerca de 12 meses.

Verificamos que o seu plano já foi cancelado e, atualmente, o seu cadastro encontra-se apenas na categoria de torcedor comum.

Caso tenha interesse, você está apto para realizar uma nova adesão a um dos planos do Fiel Torcedor normalmente.

Agradecemos o seu contato e destacamos que a sua avaliação sobre este atendimento é fundamental para que possamos aperfeiçoar cada vez mais nossos serviços e proporcionar uma experiência ainda melhor aos nossos torcedores.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fiel Torcedor

17/05/2026 às 15:11

Muito obrigado pelo retorno e por resolver a minha situa ilde{a}o, gostaria de retornar com o plano pq desejo muito ir aos jogos.. espero que voc ilde{e}s consigam me ajudar novamente.. muito obrigado