Cobrança Indevida no Programa Fiel Torcedor - Solicitação de Cancelamento e Estorno

Guarulhos - SP

24/05/2026 às 19:31

Prezados,

Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação em relação às cobranças realizadas em meu cadastro do programa de sócio-torcedor Fiel Torcedor, mesmo sem utilização ativa do serviço e sem qualquer benefício sendo usufruído durante o período cobrado.

Ressalto que não houve utilização da plataforma, compra de ingressos ou qualquer outro tipo de uso que justificasse a continuidade das cobranças efetuadas. Tal situação caracteriza cobrança indevida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere ao dever de informação clara e à boa-fé contratual.

Dessa forma, solicito:

O cancelamento imediato de qualquer cobrança futura vinculada ao meu cadastro
A revisão dos valores já cobrados;
O estorno/reembolso dos valores pagos indevidamente;
Um posicionamento formal da empresa dentro do prazo legal.

Caso não haja resolução amigável, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.

Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
Anteciosamente *****

26/05/2026 às 11:20

Prezado Arthur, boa tarde!

Após análise do cadastro, identificamos que a solicitação de cancelamento do plano já foi atendida anteriormente por nossa equipe de atendimento, não havendo cobranças futuras vinculadas ao cadastro.

Além disso, verificamos que não há valores a serem reembolsados ou estornados, uma vez que não foi identificado pagamento realizado em seu cadastro.

Dessa forma, informamos que, no momento, não há pendências financeiras relacionadas à conta.

Agradecemos o seu contato e destacamos que a sua avaliação sobre este atendimento é fundamental para que possamos aperfeiçoar cada vez mais nossos serviços e proporcionar uma experiência ainda melhor aos nossos torcedores.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fiel Torcedor