Erro no cadastro de sócio do Corinthians impossibilidade de alterar categoria para visitante e comprar ingressos.

Belém - PA
18/07/2026 às 08:30
Erro no cadastro: solicitação de mudança de ingresso Corinthians para Visitante
Fiz o cadastro no site do sócio do Corinthians e agora quero ingresso visitante,porém, não consigo mudar a categoria PARA VISITANTE, não consigo visualizar os ingressos visitantes desse jeito, gostaria que alterassem a categoria do meu perfil para Visitante para eu comprar o ingresso
Email cadastrado: *****
21/07/2026 às 08:23
Prezado Sr. Fernando, bom dia!
Após análise em seu cadastro, verificamos que a sua solicitação já foi atendida.
Além disso vale ressaltar que o site Reclame Aqui deve ser utilizado para registros de reclamações pontuais.
Para dúvidas, solicitações de atendimento ou tratativas gerais, orientamos que o contato seja realizado por meio dos canais oficiais: [email protected] ou [email protected].
Para validação de cadastro categorias inclusivas, o contato deve ser realizado pelo e-mail [email protected]. Já para cancelamento de plano e dependentes, o canal correto é [email protected].
Para solicitações de migração de plano, orientamos o envio para [email protected].
Também disponibilizamos a assistente virtual ThIAna pelo telefone (11) 3152-4000, por meio da qual é possível esclarecer dúvidas e registrar solicitações.
Todos os canais possuem prazo de retorno de até 72 horas.
Dessa forma, conseguimos manter o canal Reclame Aqui organizado e direcionado para casos mais complexos, garantindo um atendimento mais ágil, eficaz e com excelência a todos.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Fiel Torcedor