Falha no sistema do Fiel Torcedor impede compra de ingressos para estrangeiros e atendimento é inexistente.

21/07/2026 às 20:38

Estou extremamente decepcionada com o atendimento prestado pelo Corinthians e pelo programa Fiel Torcedor.
Passei o dia inteiro tentando comprar ***** para a partida de quinta-feira (24) para convidados estrangeiros. O sistema simplesmente não permite concluir a compra porque exige CPF, sem oferecer qualquer alternativa para pessoas que não possuem esse documento.
Para tentar resolver o problema, liguei três vezes para a Central de Atendimento. Na última tentativa, permaneci mais de uma hora na espera e, mesmo assim, ninguém me atendeu. É um desrespeito com o torcedor.
O mais frustrante é que já comprei *****, mas não consigo adquirir os 4 restantes por uma falha do próprio sistema. Estamos falando de turistas estrangeiros que vieram ao Brasil e querem viver a experiência de assistir a um jogo do Corinthians. É inadmissível que um clube do tamanho do Timão não tenha um procedimento simples para atender esse tipo de situação.
Além da burocracia excessiva, a falta de suporte é revoltante. O torcedor fica sem atendimento, sem orientação e sem qualquer solução, correndo o risco de perder os ingressos. Fiquei tão nervosa que comprei ***** em setores diferentes dos outros 8. O que é para ser uma experiência gratificante está sendo estressante. Fora que não consegui adquirir o não pagante para um idoso deficiente e que tem direito.
Espero que o Corinthians entre em contato com urgência e resolva esse problema antes que as vendas se encerrem. O clube precisa rever esse processo e oferecer um atendimento compatível com a grandeza de sua torcida.