Não consigo comprar ingressos após cadastrar minha carteira de estudante

18/09/2026 às 13:07
Cdastrei minha carteira de estudante no site Fiel Torcedor, não consigo adquirir ingressos, nem meia entrada e nem inteira, meus amigos que não cadastraram conseguem normalmente, mas, para mim, permanece bloqueado como se já estivesse esgotado, mas sei que não está.
Com isso, podemos visualizar que a Fiel Torcedor viola o CDC (Art. 14 do CDC) ao apresentar falha na prestação de serviços, pois, ao cadastrar minha carteira de estudante, o sistema deveria processar corretamente minha condição de meia-entrada e o bloqueio do acesso a ingressos tanto meia quanto inteira após o cadastro, caracteriza falha.
Há também discriminação indevida e desrespeito ao direito à informação (art. 6, III e art. 31 do CDC), pois tenho direito à informação clara e adequada. Se o sistema impede a compra e não informa a razão do bloqueio, há omissão de informação relevante. Além disso, ao restringir o acesso somente aos que fizeram o cadastro da carteira, pode haver um tratamento desigual sem justificativa razoável, outrossim, na suposta hipótese de esgotamento de meia-entrada, deveria abrir a oportunidade de compra de ingresso inteiro.
Sem mencionar que está ocorrendo uma prática abusiva, pois é vedado ao fornecedor condicionar o fornecimento do produto a qualquer prática que restrinja ou dificulte o acesso do consumidor sem motivo justo. Bloquear o acesso à compra para quem cadastrou corretamente a carteira estudantil pode configurar prática abusiva.
Portanto, exijo a correção e possibilidade de aquisição dos meus ingressos.