Problema de sincronização entre o aplicativo Universo SCCP e o site Fiel Torcedor após pagamento do plano anual.

Santos - SP

29/08/2026 às 16:04

Fiz meu cadastro no aplicativo Universo SCCP, na sequência me cadastrei no site Fiel Torcedor, paguei o plano anual na categoria Minha História e confirmei.
Porém, no app não consigo atualizar com as informações do site, não aparece a carteirinha de fiel torcedor dentre outros detalhes.
Gostaria de providências para que atualize o app com a plataforma do site, para que eu possa ter acesso completo via celular.

03/09/2026 às 13:10

Prezado Sr. Caio, boa tarde!

Agradecemos seu contato.

Informamos que o programa Fiel Torcedor deixou de utilizar carteirinhas físicas há cerca de um ano, após a implementação do sistema de reconhecimento facial.

Atualmente, o acesso à Neo Química Arena é realizado por meio do reconhecimento facial, não sendo mais necessária a apresentação de carteirinha física.

Agradecemos o seu contato e destacamos que sua avaliação sobre este atendimento é muito importante para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos torcedores.

Permanecemos à disposição.

Equipe Fiel Torcedor