Atraso na entrega de botas compradas online causa transtornos e impossibilita o uso em viagem.

João Pessoa - PB
12/12/2025 às 10:35
O pedido não chegou. Já está há mais de 10 dias atrasado e eles sequer consume falar com a Transportadora. Isso é um absurdo!!! Pois se tratam de uma loja virtual e se espera responsabilidade na entrega. Fiz minhas compras com bastante antecedência, mas terei que viajar sem as botas novas compradas e já pagas. Paguei quase 2.000 reais por 2 botas e viajarei sem elas. Inacreditável!!!
15/12/2025 às 16:39
Olá Deborah! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração causada por esse atraso e entendemos perfeitamente o quanto essa situação é decepcionante especialmente após todo o planejamento e investimento feito com antecedência. Sua insatisfação é totalmente compreensível.
Queremos reforçar que o seu caso está sendo acompanhado de forma prioritária pela nossa equipe. Desde que identificamos o atraso, abrimos chamado junto à transportadora e seguimos cobrando retornos constantes. Hoje, inclusive, conseguimos contato direto com o centro de distribuição onde o pedido se encontra, solicitamos priorização na entrega e enviamos referências visuais do prédio (foto) para facilitar a localização e evitar novas tentativas frustradas.
Seguimos monitorando o caso em tempo real e pressionando a transportadora para que a entrega seja concluída o mais rápido possível. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por todo o transtorno gerado essa não é a experiência que desejamos oferecer e estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para reverter a situação.
Assim que tivermos uma nova atualização oficial da transportadora, entraremos em contato imediatamente. Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional e esperamos resolver isso o quanto antes.
Equipe Fiero
17/12/2025 às 12:02
Continuo sem ter recebido meus produtos. Provavelmente irei viajar sem as botas que comprei. E, pior, se não chegar a tempo, não terei interesse em manter a compra. Somente voltarei no final de janeiro, quando será possível efetuar a devolução, o que fica desde já registrado, para que depois não se alegue que passei do prazo de devolução.
18/12/2025 às 08:39
Bom dia Deborah, tudo bem?
Estamos cobrando a transportadora 2x ao dia, todos os dias. Nós realmente entendemos a situação e pedimos desculpas por todo o atraso e transtorno que a transportadora está causando. É lamentável.
Ontem eles atualizaram o status e conseguimos falar com o centro de distribuição onde o produto está. Segundo eles, será entregue entre hoje e amanhã. Vamos continuar monitorando e cobrando a transportadora.
Se não chegar a tempo, podemos cancelar o pedido e estornar. Sem problemas.
Abraços,
Equipe Fiero.