Devolução não creditada e falta de contato com a empresa

24/07/2025 às 16:43
Fiz uma devolução. E ficaram de me creditar o valor até agora nada, entrei em contato e falaram que eu tenho que esperar e falaram que eu tenho que comprar de novo o produto e pagar e depois eles me reembolsar em valor mas não tem com quem entrar em contato com a fieiro. Eu não tô me sentindo seguro com isso.
25/07/2025 às 08:39
Olá, Cíntia! Tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos sua frustração principalmente em um momento de urgência como esse.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que você foi atendida pela nossa equipe via WhatsApp no dia 22 de julho, onde explicamos todo o processo da sua solicitação e seguimos acompanhando o caso com atenção e total suporte.
No processo de troca, é necessário que o item devolvido seja recebido e conferido pelo nosso centro de distribuição. Somente após essa etapa é que conseguimos liberar o crédito (voucher) para uma nova compra, conforme informado. Esse procedimento é parte do nosso compromisso com a segurança e qualidade de todo o processo de troca e devolução.
Sabemos que você está com uma viagem marcada e, por isso, sugerimos como alternativa realizar uma nova compra do produto desejado imediatamente sem precisar aguardar a chegada da devolução. Dessa forma, conseguimos garantir que você receba o novo item a tempo. Após o recebimento e conferência do item devolvido, faremos o reembolso normalmente.
Estamos aqui para te ajudar em tudo que precisar, com seriedade, respeito e agilidade. Caso ainda tenha dúvidas ou queira conversar diretamente com a nossa equipe, estamos disponíveis pelos nossos canais oficiais e também pelo WhatsApp.
Conte sempre com a Fiero!
27/07/2025 às 00:42
não quero investir nenhum valor a mais, vcs demoram muito para fazer a devolução do meu dinheiro investido. depois não serve novamente e fico com 2 devoluções pendentes. Uma pena. a tabela de medidas de vcs é totalmente furada . e agora? viajo sem o produto . como confiar novamente ?
27/07/2025 às 08:38
Olá Cíntia, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação e compreendemos totalmente sua frustração, especialmente por estar em contagem regressiva para uma viagem.
Nosso compromisso sempre foi garantir que você tenha uma experiência segura e respeitosa em todas as etapas da compra. Em relação ao processo de devolução, seguimos as diretrizes estabelecidas em nossa política de trocas, que está disponível em nosso site: https://*******
Conforme descrito, o estorno ou envio do ******* após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição, o que garante que o item está dentro das condições previstas (sem uso, com etiquetas, etc.). Esse processo é importante para proteger nossos clientes e garantir segurança em todas as transações.
No seu caso, como explicamos via WhatsApp, seu item ainda não chegou ao nosso centro de distribuição, e por isso o crédito ainda não foi liberado. Também sugerimos a recompra apenas como alternativa opcional para agilizar sua necessidade diante da viagem, jamais como obrigação.
Sentimos muito por não conseguir atender sua expectativa neste momento e pedimos desculpas sinceras pelo transtorno. Reforçamos que, assim que o item devolvido chegar até nós, daremos continuidade imediata ao processo, conforme prometido.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
27/07/2025 às 18:21
Colocam uma tabela de tamanhos totalmente errada . Demoram para receber estornar a devolução .

28/07/2025 às 08:04
Olá Cíntia, tudo bem?
Agradecemos o seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos sempre buscando evoluir nossos processos para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.
Sobre a tabela de medidas, ela é desenvolvida com base nas dimensões reais dos produtos e serve como referência para auxiliar na escolha do tamanho. Entretanto, sabemos que podem existir variações conforme o biotipo e preferências de caimento, e por isso nosso time de atendimento está sempre à disposição para auxiliar individualmente nessa escolha antes da compra.
Quanto ao prazo de devolução, seguimos rigorosamente nossa Política de Troca e Devolução, que garante a segurança de todo o processo. Assim que o produto devolvido chega ao nosso centro de distribuição, é conferido e então o estorno ou crédito é liberado. Esse fluxo é necessário para proteger nossos clientes e assegurar a integridade de cada transação.
Lamentamos novamente pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para que situações assim não voltem a ocorrer. Nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.