Reembolso não efetuado após devolução de produto e contato via WhatsApp ignorado

Contagem - MG
01/12/2025 às 10:10
Fiz uma compra pelo site da Fiero e um dos produtos que comprei foi solicitada a devolução e o respectivo reembolso do dinheiro pago por esse produto. O produto foi devolvido, recebi a nota fiscal de devolução da compra e disseram que em dois dias após a emissão da nota fiscal o valor seria depositado por Pix na minha conta, já se passaram os dois e não recebi o valor na minha conta. Tentei entrar em contato via WhatsApp para saber o que aconteceu, mas ninguém responde. Gostaria de saber por qual motivo o meu estorno não foi feito e também receber o meu reembolso, pois já passou do prazo.
02/12/2025 às 07:42
Bom dia Jessica, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato :) .
Ontem (segunda-feira pós black friday), o nosso setor de atendimento estava sobrecarregado e o tempo de resposta realmente estava maior do que o normal. Mas mesmo assim, ontem respondemos você pelos canais oficiais da marca e enviamos o comprovante de estorno.
Pedimos desculpas pelo atraso e experiência que você teve. Ficamos sempre à disposição, abraços!