Não consigo cancelar o Novo FIES.

Ribeirão Pires - SP
05/04/2019 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer o cancelamento do Novo Fies no qual contratei no 2 semestre de *******, pois mudei de Universidade e não precisarei mais do financiamento.
Por diversas vezes tentei o cancelamento no site https://******* e informa que não é possível porque o contrato já possui solicitação de suspensão em aberto. Fui então tentar fazer a suspensão e informa Suspensão não disponível. Existe processo de Aditamento em curso. Com toda a paciência do mundo fui verificar o aditamento e lá informa que não existe Aditamento pendente de confirmação. Não sei mais o que fazer, entrei em contato com o telefone do MEC (******* *******) e eles informam que eu tenho que resolver no banco (Caixa), fui até o banco e eles informam que é direto na UNINOVE, na UNINOVE sem comentário, ninguém sabe informar nada. Só falam que eu tenho que pagar e pronto, mesmo sem estudar, não tenho como pagar mais uma mensalidade. Preciso urgente de resolução sobre essa situação, estou saindo da UNINOVE porque não tenho como pagar o absurdo de mensalidade que estão me cobrando, preciso cancelar com urgência este contrato para poder, enfim, me livrar da UNINOVE.
Fico no aguardo.
Andressa de Oliveira Lima.
22/05/2019 às 09:44
Sem resposta.